loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Гарри Поттера" стала жертвой изнасилования в 14 лет

19:45
28 Августа 2020 1362

Звезда «Гарри Поттера» стала жертвой изнасилования в 14 лет

Британская актриса театра и кино Джесси Кейв дала откровенное интервью в подкасте "Мы не можем говорить об этом прямо сейчас". Звезда кинофраншизы о приключениях волшебника Гарри Поттера призналась, что в 14 лет стала жертвой насильника.

Сейчас Кейв вынашивает третьего ребенка. В подкасте со своей сестрой Бебе она вспомнила трагический опыт в подростковом возрасте. Актриса призналась, что пережила "совершенно другое отрочество" в отличие от многих детей в 14 лет. Кейв в юности изнасиловал тренер по теннису.

Она отметила, что после произошедшей с ней трагедии, не стала молчать и рассказала обо всем родителям. Вскоре суд признал насильника виновным и отправил в тюрьму. Кейв призналась, что даже спустя 18 лет после трагедии сталкивалась с последствиями своей психологической травмы.

Кейв прославилась ролью Лаванды Браун в одной из экранизаций франшизы о Гарри Поттере. В 2010 году на юмористическом фестивале в Эдинбурге звезда познакомилась со своим будущим мужем, известным стендап-комиком Альфи Брауном. Спустя три года после первой встречи пара сыграла свадьбу. Супруги воспитывают двоих детей — сына Донни и дочь Марго. Сейчас пара готовится к появлению третьего ребенка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть