loading...
close
close
Закрыть
18+

Исполнитель главной роли в "Шугалей-2" прилетел в Сыктывкар на показ фильма

4:43
29 Августа 2020 411

Исполнитель главной роли в «Шугалей-2» прилетел в Сыктывкар на показ фильма

Закрытый показ фильма "Шугалей-2" пройдет в столице Коми Сыктывкаре 29 августа. Представить киноленту приехал актер, сыгравший главную роль, Кирилл Полухин.

Полухин сыграл в фильме российского социолога Максима Шугалея. Также в Сыктывкар прибыл исполнитель роли другого ученого, Самера Суэйфана, Олег Абалян и режиссер картины Максим Бриус, передает Федеральное агентство новостей.

В основу сюжета фильма легли реальные события о похищенных в Ливии двух российских социологах. Шугалей возглавил список партии "Родина" на выборах в Госсовет Коми, но он все еще находится в плену.

По словам Полухина, до участия в первой части фильма он ничего не знал о своем герое. Чтобы вникнуть в роль, актер общался с теми, кто лично знает Шугалея. Полухин считает, что россиянам необходимо узнать об этой истории с учеными.

Пока сюжет второй части не раскрывается. Известно лишь, что съемки проходили в Крыму и Петербурге. В фильме больше времени будет уделено политической обстановке в Ливии. Создатели картины надеются, что выход "Шугалея-2" поможет вернуть российских социологов на родину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Политика
Третью мировую войну могут начать не США и Россия, а Индия и Пакистан
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть