loading...
close
close
Закрыть
18+

Охранник УК на Урале грозил "темным углом" недовольному жильцу высотки

11:55
29 Августа 2020 122

Охранник УК на Урале грозил «темным углом» недовольному жильцу высотки

Жильцы многоквартирных домов ЖК Nova Park в Екатеринбурге пытаются отстоять свое право на смену управляющей компании. Люди недовольны ее сервисом, а представители УК недовольны возмущениями в свой адрес. Охранник даже угрожал одному из активистов.

Инцидент произошел в Екатеринбурге. Жильцы ЖК Nova Park на Широкой речке организовали инициативную группу, желая отстранить от обслуживания их домов управляющую компанию. Подробности приводит издание URA.RU.

Население ЖК накопило массу претензий к управляющей компании. Людей не устраивают протекающие крыши, незавершенное благоустройство, высокие цены за коммунальные услуги, отсутствие домофонов и многое другое. Активисты инициативной группы развесили объявления о собрании на тему смены УК, но ее представители их сорвали.

Активисты, увидев это, пошли за разъяснениями в офис УК, но начальник службы мониторинга их оттуда буквально выталкивал. Свидетельница рассказала СМИ, что он даже угрожал одному из жильцов "встречей в темном углу". Противостояние едва не переросло в драку. Дирекция управляющей компании пока никак не комментирует инцидент.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии