loading...
close
close
Закрыть
18+

Боец ММА Джефф Монсон рассказал об агрессии США в программе "Милонов-шоу"

15:52
29 Августа 2020 241

Боец ММА Джефф Монсон рассказал об агрессии США в программе «Милонов-шоу»

США считают врагом любое государство, которое оказывает влияние на их национальную экономику. Переехавший в России мастер смешанных искусств Джефф Монсон рассказал о своем видении политики Вашингтона в новом выпуске программы "Милонов-шоу".

Боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство в 2015 году. С недавнего времени он переехал из США, и теперь активно занимается политикой — сейчас спортсмен является депутатом от "Единой России" городского округа Красногорск. В беседе с Виталием Милоновым Монсон рассказал о своем видении политики США, а также объяснил свое решение стать общественным деятелем именно в РФ.

Сегодня США агрессивно реагируют на любое проявление внешнеполитической активности со стороны других государств, отметил спортсмен. Под удар попали страны, которые влияют на экономику Запада.

"Посмотрите, что сейчас делает Северная Корея, Куба или Венесуэла. Любая страна, которая пытается не идти капиталистическим путем США или старается что-то противопоставить. Ни у одной из стран, кроме Венесуэлы с ее нефтью, нет никаких рычагов давление на США. Но то, что пытается противопоставить Соединенным Штатам Китай — это уже плохо. Они не хотят делиться с другими странами. Поэтому любой, кто противостоит США — это враг", — заметил Монсон, его слова передает ФАН.

Новый выпуск программы "Милонов-шоу" доступен для просмотра в сообществе Федерального агентства новостей "ВКонтакте".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Армия
Армения показала фото обломков сбитого Су-25 истребителем F-16 в Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть