Джигурда будет судиться с адвокатом потерпевших по делу Ефремова
dnr-online.ru

Актер Никита Джигурда убежден в невиновности своего коллеги Михаила Ефремова, авария с которым повлекла смерть водителя-экспедитора Сергея Захарова. В связи с этим он подал в суд на адвоката потерпевшей стороны.

Никита Джигурда хочет судиться с Александром Добровинским. О подаче заявления в правоохранительные органы на адвоката семьи погибшего Захарова он рассказал журналистам "Московского Комсомольца".

По словам Джигурды, он проконсультировался с "именитым" экспертом, к услугам которого прибегают сотрудники различных структур и адвокаты. Актер подчеркнул, что "лицензированный специалист" дал ему заключение о невиновности Ефремова.

"Экспертиза показала, что на опубликованном видео идентификация невозможна с научно-технической точки зрения", — заявил Джигурда.

Более того, он заверил, что за рулем автомобиля Ефремова в момент ДТП был другой человек. Актеру театра и кино грозит до 12 лет тюрьмы. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Установлено, что в момент аварии на Смоленской площади 8 июня Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Расследование дела продолжается.