loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогер Манукян отметил динамизм сюжетной линии "Шугалея-2"

20:52
29 Августа 2020 226

Блогер Манукян отметил динамизм сюжетной линии «Шугалея-2»

Фильм "Шугалей-2" о судьбе россиян в Ливии получил высокую оценку от блогера Вадима Манукяна, отметившего динамизм сюжетной линии киноленты. Предпремьерный показ картины состоялся 29 августа в Сыктывкаре.

Манукян рассказал, что зачастую сиквел уступает по качеству первой части, однако в случае с фильмом "Шугалей" все иначе, так как обе части держат накал на одинаково высоком уровне.

"Кстати, тот факт, что вторую часть снял другой режиссер, никак не сказался на качестве фильма и на динамизме сюжетной линии", — заявил блогер.

Он порекомендовал посмотреть фильм "Шугалей-2" всем в сентябре на большом экране и выразил надежду, что благодаря этой киноленте история россиян в Ливии поможет МИДу вернуть их обратно в Россию.

"Шугалей-2" рассказывает, как российский социолог Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан мужественно противостоят оказываемому на них давлению со стороны надзирателей тюрьмы "Митига", известной насилием и пытками в отношении заключенных.

Россияне Шугалей и Суэйфан были похищены в Ливии подконтрольными Правительству национального согласия (ПНС) боевиками. Они до сих пор незаконно удерживаются в ливийской тюрьме без предъявления каких-либо обвинений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Жизнь
Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть