loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Милонов: "Шугалей-2" не уступает голливудским фильмам

21:33
29 Августа 2020 382

Депутат Милонов: «Шугалей-2» не уступает голливудским фильмам

Продолжение киноленты "Шугалей" получилось не хуже, чем в Голливуде, поделился своими впечатлениями депутат Виталий Милонов.

Сегодня в Коми состоялся предпремьерный показ второй части фильма о плененных в Ливии россиянах – Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Ученых взяли в плен в мае 2019 года и отправили в подконтрольную боевикам тюрьму "Митига". До сих пор граждане России пребывают на территории североафриканского государства.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов поделился с россиянами первыми впечатлениями от фильма "Шугалей-2" на своей странице в Instagram.

"Можно сколько угодно ругать наше российское кино, но вот в этом случае получилось не хуже, чем в Голливуде. Действие динамичное, ни на секунду не провисает, смотришь на одном дыхании", – рассказал депутат.

Определенную роль в динамике фильма сыграл тот факт, что он основан на реальных событиях.

"Социолог Максим Шугалей действительно находится в ливийской тюрьме, поэтому экранному герою сопереживаешь еще сильнее. Всем рекомендую к просмотру, тем более, что другими яркими новинками в ближайшее время кинематограф нас не порадует", – подытожил Милонов.

Государственный деятель давно следит за судьбой попавших в плен россиян. Недавно он принял участие в акции в поддержку незаконно удерживаемых в Ливии Шугалея и Суэйфана. Милонов призвал российские власти и граждан сделать все возможное, чтобы вернуть граждан страны домой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Богатые пенсионеры станут еще богаче из-за индексации пенсий в 2021 году
Общество
Богатые пенсионеры станут еще богаче из-за индексации пенсий в 2021 году
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Политика
Болгары высмеяли своего премьера после "предупреждения" для Путина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть