loading...
close
close
Закрыть
18+

Пример мужественности: депутат Петров рассказал о просмотре "Шугалея-2"

21:50
29 Августа 2020 585

Пример мужественности: депутат Петров рассказал о просмотре «Шугалея-2»

Главный герой второй части "Шугалея" показал пример мужественности, достоинства и чести, считает депутат Владимир Петров.

Член Общественной палаты Ленобласти, депутат ЗакСа региона, советник губернатора Владимир Петров поделился в своем Instagram первыми впечатлениями от просмотра фильма "Шугалей-2". По его словам, каждый найдет для себя что-то интересное и захватывающее:

"Шугалей-2" – все как я люблю! Взрывы, погони, стрельба – какому мужчине такое не по душе? Ну и представительницам прекрасного пола найдется на что посмотреть. Главный герой картины Максим Шугалей – настоящий пример мужественности, достоинства и чести. Нечасто сейчас встретишь такой типаж в кино, да и в жизни".

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, съемочная группа смогла продолжить работу над "Шугалеем-2". Петров отметил, что в России появляются отличные картины, благодаря упорству и труду.

"Радует, что наш кинематограф все-таки выжил несмотря на пандемию коронавируса и продолжает выпускать на экраны такие отличные картины. Мой вам совет – берите жену, детей, родителей, бабушек и дедушек и смотрите всей семьей!" – заключил депутат.

Вторая часть фильма расскажет о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Напомним, граждан РФ похитили в 2019 году в Ливии. Ученые оказались в плену в тюрьме "Митига", которая известна своими нечеловеческими условиями.

Ранее Владимир Петров заявлял, что новый "Шугалей" стоит посмотреть тем, кто интересуется большой политикой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Шеф-повар перечислил вредные для пищеварения сочетания продуктов
Общество
Шеф-повар перечислил вредные для пищеварения сочетания продуктов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть