loading...
close
close
Закрыть
18+

"На одном дыхании": фильм "Шугалей-2" впечатлил депутата ЗакСа Чебыкина

22:47
29 Августа 2020 214

«На одном дыхании»: фильм «Шугалей-2» впечатлил депутата ЗакСа Чебыкина

Основанный на реальных событиях фильм "Шугалей-2" произвел неизгладимое впечатление на депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Константина Чебыкина. Об этом сам депутат рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

Чебыкин стал одним из первых зрителей фильма "Шугалей-2". Он выйдет на большие экраны в сентябре, а 29 августа в Сыктывкаре состоялся предпремьерный показ киноленты.

Депутат признался, что посмотрел фильм "на одном дыхании". Особое внимание он обратил на игру актеров, которые сумели передать характер своих героев.

"На одном дыхании посмотрел фильм "Шугалей-2", предвкушает актерская игра, и будоражит тот факт, что всё это основано и снято на реальных событиях", — написал он в своем Instagram.

Фильм "Шугалей-2" снят на реальной истории, которая произошла с российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Уже больше года они находятся в частной ливийской тюрьме "Митига", которую контролируют боевики RADA. До сих пор социологам не были предъявлены обвинения. Тюрьма "Митига" известна своим жестоким отношением к заключенным.

Чебыкин надеется, что уже скоро Шугалей и Суэйфан вернутся домой. По словам депутата, российские социологи являются героями, мужество которых поражает.

"Максим Шугалей и Самер Суэйфан действительно являются героями, которые не сдаются. Буду следить за развитием событий, уверен, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан смогут в скором времени вернуться на Родину!" — отметил Чебыкин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Варнава раздвинула ноги для фото
Жизнь
Варнава раздвинула ноги для фото
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Жизнь
Ягудин пошлой шуткой унизил Михалкову на съемках "Ледникового периода"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть