loading...
close
close
Закрыть
18+

"Макс, держу за тебя кулаки": Рэпер Кравц поддержал Шугалея

23:11
29 Августа 2020 371

«Макс, держу за тебя кулаки»: Рэпер Кравц поддержал Шугалея

Широкое общественное внимание к истории социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана может помочь вернуть их домой. Об этом заявил российский рэпер Павел Кравцов, более известный как Кравц, в своем Instagram.

Он записал видеообращение, на котором предстал в футболке с изображением героя фильма "Шугалей" и надписью "Русские не сдаются". Рэпер рассказал о незаконном пленении россиян и призвал свою аудиторию изучить этот вопрос.

"Скорее всего вы не в теме, но это российский социолог, о котором сейчас говорит полстраны. Никому бы не желал такой популярности. Теперь моя задача достучаться до каждого, чтобы все узнали о его сложной ситуации. Я верю, что большая огласка позволит вытащить его оттуда и вернуть домой. Макс держу за тебя кулаки! Русские своих не бросают!", — написал Кравц.

Сотрудника Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана арестовали в Ливии боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Россиян уже около года незаконно удерживают в частной тюрьме "Митига".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии