loading...
close
close
Закрыть
18+

Вдовец Легкоступовой раскаялся перед матерью покойной певицы

2:25
30 Августа 2020 901

Вдовец Легкоступовой раскаялся перед матерью покойной певицы

Супруг покойной Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов принес свои извинения перед тещей за смерть артистки. Поведение вдовца прокомментировал врач-психотерапевт Сергей Федоровский.

Юрий Фирсов уже дважды побывал в студии программы "Прямой эфир". Во время эфиров он менял модель поведения, что вызвало неоднозначную реакцию у публики. Эксперт считает, что действия яхтсмена обусловлены сменой его отношения к произошедшей трагедии.

"На смену ранее занимаемой им в ходе первого эфира агрессивно-оборонительной позиции пришло достаточно адекватное реагирование. Теперь в его поведении преобладает пассивность и выражение "спокойной печали", — цитирует медика "Собеседник".

Мимику Фирсова психотерапевт объяснил чувством вины, а не горя. Он считает, что вдовец раскаивается и испытывает чувство стыда. Все это указывает на то, что ему действительно не хватает покойной супруги.

После съемок программы Фирсов начал просить прощения у матери Валентины Легкоступовой. Он признал, что не смог уследить за своей звездной супругой.

"Простите все, люди дорогие, кто любил ее. Почему я не уследил, я не понял... Почему я не держал ее за руку каждую секунду. Почему я отпустил ее именно тогда, когда она пошла упасть..." — заявил он.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа после трех дней комы. Она поступила в больницу с травмой головы, которую получила в результате падения в ванной.

Недавно в Сети появилась информация о том, что подруга Легкоступовой Наталья Штурм намерена сделать из ее праха кулон. Идею женщины раскритиковали знакомые певицы, которые напомнили, что она была православным человеком, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Политика
Полковник Баранец предсказал последствия войны Армении и Азербайджана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть