Легкоступова признавалась, что воспитание детей стало для нее смыслом жизни
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Незадолго до кончины певица Валентина Легкоступова рассказывала о своем предназначении. Звезда любила вспоминать о прошлом, а также о своем понимании смысла жизни. Некоторые цитаты из тех бесед журналисты посчитали пророческими.

В одной из таких Легкоступова вспоминала о приоритетах. Так, она заявляла, что ни разу не пожалела о материнстве на пике популярности, ведь к тому времени она была уже состоявшейся артисткой с деньгами и поклонниками. Своей миссией она считала именно счастье деторождения.  

"Всегда считала, что главное предназначение женщины – материнство. Родив, ушла в декретный отпуск. Через восемь месяцев вышла из него – а страна уже другая. С детьми помогала моя мамочка. И была няня замечательная. А в остальном я всегда стеснялась обращаться за помощью к кому бы то ни было", – приводит слова Валентины издание "Собеседник". 

Чуть раньше третий муж певицы Юрий Фирсов покаялся перед матерью покойной. Почитатели Легкоступовой обвиняют мужчину в жестоком обращении к супруге. Не так давно неадекватность владельца элитного яхт-клуба подтвердила коллега Валентины Наталья Штурм. Она опубликовала в Instagram ролик, где Фирсов крыл нецензурными словами напарника по путешествию на лодке. Штурм предположила, что Юрий мог быть причастен к смерти Легкоступовой.