loading...
close
close
Закрыть
18+

Политик Щербина рассказала в соцсетях о предпремьерном показе "Шугалея-2"

12:30
30 Августа 2020 397

Политик Щербина рассказала в соцсетях о предпремьерном показе «Шугалея-2»

Российский политик из Коми Елена Щербина поделилась с подписчиками фотографией с предпремьерного показа блокбастера "Шугалей-2".

Впервые остросюжетный фильм о похищенных российских гражданах увидели жители республики Коми. Предпремьерный показ прошел 29 августа в Сыктывкаре. На просмотре также присутствовали члены съемочной группы – актеры Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер Максим Бриус.

Член партии "Родина" Елена Щербина рассказала о сюжете фильма. Главные герои – социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан – прибыли в Ливию для социологического исследования. Россияне изучали культуру и политику североафриканской страны. В мае 2019 года их незаконно задержали боевики, подконтрольные Правительству национального согласия (ПНС).

"Сюжет фильма до последнего момента создатели держали в секрете. Известно только, что кинолента снималась в Крыму и Санкт-Петербурге. Роли террористов и руководства Ливии исполняли российские актеры на арабском языке", – пишет Щербина.

Ранее многие политики и известные россияне уже поделились своими первыми впечатлениями от картины "Шугалей-2". Официальная премьера фильма состоится 6 сентября.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть