loading...
close
close
Закрыть
18+

"Ребят надо спасать": Кошкин высоко оценил значимость фильма "Шугалей-2"

15:00
30 Августа 2020 706

«Ребят надо спасать»: Кошкин высоко оценил значимость фильма «Шугалей-2»

Российский остросюжетный боевик "Шугалей-2" демонстрирует стойкость захваченных в Ливии россиян. Военный эксперт Андрей Кошкин назвал главные причины, по которым нужно смотреть фильм о социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане.

Предпремьерный показ российского фильма "Шугалей-2" состоялся в Коми 29 августа. Картину режиссера Максима Бриуса уже посмотрели жители Сыктывкара, общественные деятели и политики. Они высоко оценили не только посыл ленты, но и ее способность завлечь зрителя. Продолжение истории социолога Максима Шугалея по накалу ничем не уступает первой части, сообщил ФАН эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

"Ребят надо спасать": Кошкин высоко оценил значимость фильма "Шугалей-2"

Фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" не уступают мировым аналогам по динамике, считает эксперт. Фильм расскажет о реальных людях, которые пытаются помочь наладить жизнь в Ливии. Простой социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан оказались в неофициальной тюрьме "Митига", печально известной бесчеловечным отношением к задержанным. Фильм наглядно показывает деятельность боевиков ПНС Ливии и стойкость россиян, которых необходимо вернуть на родину. Особо эксперт отмечает личность главного героя, которого сыграл Кирилл Полухин.

"Он не побоялся туда поехать, потому что он сильный, волевой человек, и фильм это прекрасно отражает", — сообщил Кошкин.

Картина "Шугалей-2" создана на основе реальных событий. Сегодня за освобождение Шугалея из тюрьмы ПНС Ливии борются дипломаты и сотрудники Фонда защиты национальных ценностей. Создатели фильма надеются, что освещение проблемы захвата россиян позволит быстрее добиться их свободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть