loading...
close
close
Закрыть
18+

Хочу посмотреть: Макаренко рассказал о планах увидеть картину "Шугалей-2"

15:57
30 Августа 2020 372

Хочу посмотреть: Макаренко рассказал о планах увидеть картину «Шугалей-2»

Фильм "Шугалей-2" ускорит освобождение россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена, заявил блогер Эрнест Макаренко, отметив, что сам хочет посмотреть остросюжетный боевик.

Макаренко рассказал iReactor, что нужно использовать все рычаги, чтобы предавать огласке ситуацию и твердо требовать освобождения наших сограждан. Более того, в России и во всем мире должны знать об обстановке, которая сложилась в Ливии.

Известный публицист Анатолий Вассерман солидарен с Макаренко в этом вопросе. По его словам, для освобождения Шугалея и Суэйфана нужны "сильнодействующие средства", в том числе военные. Фильм о судьбе пленных россиян покажет, как много вокруг таится опасностей. Оба эксперта выразили желание поскорее посмотреть кинокартину, которая выйдет на экраны 6 сентября: ее покажут на телеканале НТВ.

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан с прошлого года незаконно удерживаются в ливийской тюрьме "Митига", известной своим бесчеловечным отношением к плененным. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), МИД России и общественные деятели делают все возможное, чтобы вернуть наших сограждан на родину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии