loading...
close
close
Закрыть
18+

Таролог: Легкоступова многие вещи хотела скрыть за макияжем и одеждой

20:46
30 Августа 2020 25744

Таролог: Легкоступова многие вещи хотела скрыть за макияжем и одеждой

Организм и нервная система Валентины Легкоступовой были подорваны и изношены, многие вещи она хотела скрыть за макияжем и одеждой, такое мнение выразила в беседе с Nation News эзотерик и таролог Марианна Абравитова.

Смерть Заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой в 54 года до сих пор является наиболее обсуждаемой темой в обществе даже после ее ухода.

Мнение общества разделилось на тех, кто считает виновным в смерти Легкоступовой ее последнего супруга яхтсмена Юрия Фирсова, и тех, кто уверен, что во всем виноват несчастный случай.

Интерес участников дискуссии к этой теме подогревает факт того, что певица якобы злоупотребляла спиртными напитками, однако в ее окружении сильно в этом сомневаются.

Таролог: Легкоступова многие вещи хотела скрыть за макияжем и одеждой

Дело в том, что певица некоторое время не выходила на связь, а затем ее нашли в бессознательном состоянии в ванной комнате ее квартиры.

Согласно официальной версии, Легкоступова потеряла сознание в ванной, согласно другой — к тому, что певица впала в состояние комы, причастен Фирсов, однако последний все отрицает, заявляя, что "обожал супругу" и последнее время содержал и ее, и ее сына.

Если взглянуть на фотографии Легкоступовой на ее странице в Instagram, то можно заметить, что в последнее время певица делала себе яркий и густой макияж.

По мнению таролога, таким образом Легкоступова хотела скрыть не только свое внутреннее состояние, но многие другие вещи.

"Она под макияжем скрывала что-то. Мне вообще говорят, что последние несколько месяцев этот макияж был не только, потому что ей хотелось в нем скрыть тоску или боль. Этот макияж был достаточно густым из-за того, что там были следы. Там могли быть синяки и мешки под глазами, потому что было употребление алкоголя, и синяки со стороны этого товарища, с которым она жила. Все, что говорят люди, любившие ее, и знавшие на эту тему, это действительно так", — отметила собеседница издания.

Эзотерик также обратила внимание на то, что Легкоступова сменила стиль одежды на более закрытый, что тоже может свидетельствовать о том, что ей было что скрывать.

"Была одежда, закрывающая руки и ноги, то есть, по-видимому, там какие-то следы были тоже и не только от воздействия со стороны мужа, но и плюс еще, возможно, была какая-то патология. Я, конечно, не могу назвать диагноз, но смысл такой. что у нее были истончены сосуды и уже реакция, она могла задеть за что-то и могли быть синяки. То есть ее организм и нервная система были подорваны и изношены, многие вещи она хотела скрыть за макияжем и одеждой", — добавила Абравитова.

Заслуженная артистка Россия Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет в середине августа этого года через несколько дней после того, как ее госпитализировали в одну из столичных больниц с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Оказавшись в больнице певица впала в кому, из которой уже не вышла. Она скончалась 14 августа. Прощание с Легкоступовой состоялось через шесть дней после ее смерти в траурном зале Троекуровского кладбища.

Певицу, согласно ее последней воле, кремировали, ожидается, что прах Легкоступовой развеют над островом Тенерифе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Политика
Политолог Сатановский заявил о возможной войне в случае победы Байдена
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Общество
Профессор спрогнозировал начало спада второй волны коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть