loading...
close
close
Закрыть
18+

Первая жена Ефремова назвала актера "неуверенным водителем"

0:21
31 Августа 2020 633

Первая жена Ефремова назвала актера «неуверенным водителем»

Супруга Михаила Ефремова Елена Гольянова стала участницей шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Она считает, что ее бывший муж не виноват в смертельном ДТП.

Гольянова заявила, что стиль вождения Ефремова отличается от того, что показано на видео с камер наблюдения в Москве. По ее словам, автомобилем в момент смертельного ДТП управлял "уверенный водитель", каким не является актер.

"Мне рассказали, как ездит Ефремов. Газ, тормоз – он едет очень неровно. Та машина ехала ровно. Там сидел уверенный человек", — приводит ее слова "Телепрограмма".

Она добавила, что в молодые годы у Ефремова не было проблем с алкоголем. По словам Гольяновой, она знает актера как открытого человека. Первая супруга Ефремова отметила, что во время ограничительных мер из-за коронавируса у артиста была депрессия.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло в Москве в июне. В крови артиста были выявлены алкоголь и наркотические вещества. В настоящее время ведется судебное разбирательство.

Публицист Анатолий Вассерман считает, что Ефремов должен ответить за свое преступление по всей строгости закона. Он отметил, что актер сам спровоцировал ДТП, сев за руль в нетрезвом виде.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Украинский кризис
Зеленский поставил Польше ультиматум — зачем Киеву война с Варшавой
Шеф-повар перечислил вредные для пищеварения сочетания продуктов
Общество
Шеф-повар перечислил вредные для пищеварения сочетания продуктов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть