loading...
close
close
Закрыть
18+

Фадеев высказался о судебном процессе над Ефремовым

1:40
31 Августа 2020 1546

Фадеев высказался о судебном процессе над Ефремовым

Музыкальный продюсер Максим Фадеев впервые прокомментировал судебное разбирательство по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Фадеев написал об этом на странице в Instagram.

Продюсер выразил возмущение в связи с попытками адвоката актера Эльмана Пашаева доказать в суде, что Ефремов якобы не находился за рулем машины в момент аварии, приведшей к гибели невиновного человека.

"Его "отсутствие" в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска? Невозможно смотреть на эту мерзость", — высказался Фадеев.

Продюсер Иосиф Пригожин в комментариях к записи Фадеева выразил полную солидарность с коллегой. Пригожин отметил, что Пашаев только портит репутацию знаменитостям, с которыми работает.

Ефремов обвиняется по делу о смертельном ДТП, произошедшем в Москве 8 июня. Артист, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а также под действием наркотических веществ, находился за рулем Jeep. Ефремов пересек двойную сплошную, выехал на встречную и спровоцировал столкновение с автомобилем Lada, водитель которого Сергей Захаров скончался от полученных травм в больнице на следующее утро. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Супруг певицы Валерии также ранее заявил, что Ефремов одновременно совершил сразу четыре преступления.

Издание URA.RU сообщает, что Пашаев пообещал устроить "разнос" стороне обвинения после того, как увидел "несоответствие" в видеозаписи, предоставленной защитой потерпевших.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Жизнь
Соседи Петросяна рассказали о странностях семьи юмориста
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Жизнь
Заедающая стресс Королева нецензурно выругалась после измены Тарзана
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть