loading...
close
close
Закрыть
18+

Фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева появились в Сети

2:22
31 Августа 2020 7133

Фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева появились в Сети

Журналистам удалось сделать фотографию сына певицы Жанны Фриске. Телеведущий Дмитрий Шепелев, который является отцом мальчика, скрывает маленького Платона от общественности.

Шепелев почти не публикует фотографии сына в своих социальных сетях. Однако корреспонденты "Экспресс газеты" смогли запечатлеть маленького Платона на камеру. Снимки были сделаны во время похода ребенка на занятия теннисом в Лужники.

Платон шел на секцию вместе со своей няней. Дмитрий Шепелев не разрешает родителям покойной Жанны Фриске видеться с внуком. Телеведущий сам занимается воспитанием сына и уже выбрал для него элитную школу.

Поклонники обратили внимание, что с возрастом Платон все больше похож на свою звездную мать. В этом году он пойдет в английскую школу вместе с дочерью новой избранницы 37-летнего Шепелева. Один год обучения в такой школе стоит около полумиллиона рублей.

Певица Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. Долгое время она боролась с неоперабельной опухолью мозга. Она похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии