loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшего мужа Гагариной заподозрили в романе с Анфисой Чеховой

13:35
31 Августа 2020 1254

Бывшего мужа Гагариной заподозрили в романе с Анфисой Чеховой

Известный звездный фотограф Дмитрий Исхаков провел фотосессию на сене для секс-гуру и телеведущей Анфисы Чеховой. Фотографии знаменитости опубликовали на своих страницах в социальной сети Instagram.

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова на новом снимке предстала в откровенной позе, лежа на красном пледе, фоном выступил стог сена. Позже снимки с той же локации опубликовал почти разведенный Дмитрий Исхаков. Под своим постом фотограф решил порассуждать о ценности института брака в своей жизни.

"Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно", — написал в Instagram творец.

Однако поклонников взволновала не эмоциональная подпись, а соотношение двух фотографий. Мало того, что звезды находятся на одной локации, они даже не стали менять антураж — корзинки с продуктами и два бокала с алкоголем. Больше всего комментариев было под постом в соцсети Анфисы Чеховой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

"Недавно видела точно такие же снимки на странице известного фотографа Дмитрия Исхакова. Как Полина относится к вашим игрищам на сене?";

"А у вас на завтрак, видимо, был полуразведенный Исхаков?";

"Исхаков женится не хочет, у вас с ним несерьезно", — отметили фолловеры.

Анфиса Чехова и ее представители пока никак не комментируют слухи о новом романе. Однако известно, что Исхаков уже практически развелся со своей супругой Полиной Гагариной и, предположительно, готов вступить в новые отношения с другой дивой отечественного шоу-бизнеса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Сын Тарзана публично высказался об изменах отца
Жизнь
Сын Тарзана публично высказался об изменах отца
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Общество
Академик объяснил, стоит ли ждать вторую волну COVID-19 в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть