loading...
close
close
Закрыть
18+

Преступления смещенного главы МВД пока не будут расследовать в Триполи

13:46
31 Августа 2020 394

Преступления смещенного главы МВД пока не будут расследовать в Триполи

Расследование дела отстраненного от должности главы "МВД" так называемого Правительства национального согласия Фатхи Башаги отложено на неопределенный срок. Об этом сообщили источники в социальных сетях.

Процесс расследования отложен, так как функционеры ПНС Ливии так и не пришли к единому мнению о том, стоит ли обнародовать его или проводить в закрытом режиме. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Расследование в отношении теперь уже бывшего главы "МВД" ПНС Ливии должны были проводить его представители. Поэтому вряд ли люди Башаги стали бы разглашать сведения, которые могут навредить их руководителю.

На днях пресс-служба Президентского совета так называемого Правительства национального согласия Ливии сообщила, что Фатхи Башага отстранен от занимаемой должности "министра" внутренних дел. Сам Башага на тот момент находился в Турции, его обязали прибыть в Ливию в течение 72 часов для проведения административного расследования.

Уже 29 августа Башага вернулся из Турции в Триполи, где запросил личную аудиенцию с главой ПНС Ливии Файезом Сарраджем. Предположительно, приостановка расследования в отношении Башаги может быть связана с его просьбой о встрече с Сарраджем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии