loading...
close
close
Закрыть
18+

Стилист Лисовец рассказал о главном секрете принцессы Дианы

16:38
31 Августа 2020 479

Стилист Лисовец рассказал о главном секрете принцессы Дианы

Леди Диана была особенной из-за своей застенчивости и неловкости. Благодаря этому ее роскошные наряды смотрелись иначе, нежели на других женщинах, объяснил стилист Владислав Лисовец в беседе с Nation News.

31 августа 1996 года принцесса Диана трагически погибла в автокатастрофе. Миллионы людей по всему миру скорбели, ведь она была уникальной женщиной и еще при жизни стала иконой моды. С этим согласен и Владислав Лисовец. По его мнению, леди всегда ходила на грани между женственностью, элегантностью и модой. Именно поэтому ее стиль остается актуальным и сейчас.

"Принцесса Диана показала, что можно быть известной, интеллигентной, воспитанной и аккуратно модной. Она никогда не была супермодной, ведь ее образ жизни не предполагал появление в таких нарядах. Понятно, что сейчас многие ее образы очень актуальны, ведь каждые 20 лет мода повторяется. Но, к сожалению, таких женщин становится все меньше и меньше. Она умела это все преподносить. Вся эта роскошь, богатства и красивые платья смотрелись на ней, потому что у нее была внутренняя культура. Одежда на ней выглядит совсем по-другому и многие вещи садятся и ложатся на тело с другими формами", — объяснил стилист.

Стилист Лисовец рассказал о главном секрете принцессы Дианы

Что касается современности, то Лисовец затрудняется сравнивать Леди Ди с кем-то из знаменитостей. Единственная, кого он смог назвать — это Наталья Водянова.

"Я не люблю сравнивать, ведь вряд ли у кого-то такой же рост, такая же внутренняя культура и такая же застенчивость. Ее украшало не то, что она носила дорогие вещи, а то, что она при этом была интеллигентно скромна. Это и делало ее образ невероятно красивым, приятным, "вкусным". Поэтому она и стала иконой для миллиардов людей. Поэтому сейчас таких людей нет, сейчас другая культура, другое время. Вряд ли можно назвать кого-то с такой же застенчивостью, с такой же неловкостью. Мне даже кажется, что она из-за своего внешнего вида испытывала неловкость, и это очень красиво. С другой стороны, есть Наталья Водянова, которая и красива, и занимается благотворительностью, и выглядит всегда хорошо…Не хочу сравнивать, но, если брать наше время, то вот она почему-то первая пришла в голову", — поделился гуру моды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Мельникова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Наука
Ученый РАН отметил "своеобразность" эпидемии коронавируса в России
Женщинам и мужчинам раскрыли секрет качественного секса
Общество
Женщинам и мужчинам раскрыли секрет качественного секса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть