loading...
close
close
Закрыть
18+

Осауленко рассказал, как открытие границ с Турцией повлияло на цены в Крыму

16:47
31 Августа 2020 270

Осауленко рассказал, как открытие границ с Турцией повлияло на цены в Крыму

После открытия границ с Турцией на российских курортах начали стремительно падать цены, что помогает поддерживать правильное соотношение между стоимостью услуг и их качеством, заявил Директор Ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко во время онлайн-конференции "Итоги туристического сезона. Где еще можно догнать лето?", организованной Федеральным агентством новостей и Медиагруппой "Патриот".

По словам Осауленко, большой процент россиян выбрал для отдыха нашу страну по воле случая. Из-за закрытия границ с другими странами туристы обратили внимание на наши курорты, но во многих регионах качество сервиса не соответствовало цене.

"Соотношение между ценой и качеством — наша Ахиллесова пята. Начало появляться все больше объектов, которые соответствуют соотношению, но они не доминируют. Движение в эту пользу немного приостановилась. С открытием границ с Турцией эти тренды начали меняться. Бронирование до 1-го августа было приостановлено на южных направлениях. Когда открывалась Турция, тут же начали появляться цены на  российских сайтах отелей. Соотношение будет нормальным, если Турция и наши курорты будут открыты вместе", — рассказывает Осауленко.

Ранее Nation News писало, что открытие в Крыму школы обучения профессионального персонала значительно повысит уровень сервиса на российских курортах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислав Ткач

Оставить Комментарии