loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер "Ласкового мая" рассказал о работе с молодым Ди Каприо

13:47
01 Сентября 2020 1493

Продюсер «Ласкового мая» рассказал о работе с молодым Ди Каприо

Американские агенты актера Леонардо Ди Каприо планировали доверить организацию его российских гастролей продюсеру Андрею Разину. Однако контракт сорвался из-за дефолта, который случился в стране в 1998 году.

Финансовые проблемы в России 1998 года не дали продюсеру "Ласкового мая" Андрею Разину сотрудничать с молодым актером Леонардо Ди Каприо. Подробности совместной работы с голливудской звездой отечественный артист раскрыл на своей странице в социальной сети Instagram.

Оригинал контракта, который был заключен между Разиным и агентами Ди Каприо, до сих пор хранится у артиста, в подтверждение своих слов он опубликовал копии.

"Лео всегда был талантом, и мне очень приятно, что его продюсером по России и скандинавским странам в то время был я. Доверенность на проведение гастрольной концертной деятельности, заверенная нотариусом в США", — написал Разин на своей странице в социальной сети Instagram.

Проект не состоялся, однако память о таком доверии продюсер хранит до сих пор. Артист выразил искреннюю благодарность голливудской звезде за проявленное доверие к нему как к специалисту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Жизнь
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть