loading...
close
close
Закрыть
18+

Провидец раскрыл истинные мотивы брака наследника Валерии

21:02
01 Сентября 2020 8143

Провидец раскрыл истинные мотивы брака наследника Валерии

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился 28 августа. Его избранницей стала блогер Лиана Волкова. Влюбленные решили узаконить отношения, объясняя это сильными чувствами.

Свадьба младшего сына певицы Валерии стала самым пышным торжеством в отечественном шоу-бизнесе за год. На мероприятии отметились многие российские селебрити. Видео до сих пор появляются в Сети.

Кроме восторженных поклонников, у молодой пары Арсения Шульгина и Лианы Волковой есть и масса недоброжелателей. Все они уверены, что между молодыми нет чувств и брак стал лишь раскрученным пиар-ходом. Рунический провидец Игорь Вечерский раскрыл планы молодой семьи на рождение потомства.

"Руны говорят, что рождение ребенка входит в план Волковой с целью получения материальной выгоды от брака с Шульгиным. Инициатор брака именно она, так как ее супруг не испытывает большой любви", — заверил эксперт в беседе с корреспондентом издания "Слово и Дело".

По словам предсказателя, в прошлом Волкова могла совершать активные действия, которые вполне можно было расценить как агрессию в адрес Шульгина. Однако поклонники молодой пары уверены, что чувства, которые есть между молодоженами, невозможно подделать на камеру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Жизнь
Поклонники не смогли узнать постаревшую Орбакайте в облегающем платье
Назван опасный для пожилых людей напиток
Наука
Назван опасный для пожилых людей напиток
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть