loading...
close
close
Закрыть
18+

Екатерина Волкова не сдержала слез от новостей о смерти Клюева

12:31
02 Сентября 2020 393

Екатерина Волкова не сдержала слез от новостей о смерти Клюева

Актриса Екатерина Волкова, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Воронины», опубликовала трогательный пост в память об умершем коллеге Борисе Клюеве.

В сериале Волкова играла невестку героя Клюева. Долгие годы актеры работали на одной съемочной площадке. В своем Instagram-аккаунте артистка рассказала, что называла покойного коллегу "папой". Она отметила, что Клюев был ей наставником, учителем, советчиком и другом.

"Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю", — трогательно написала актриса.

Екатерина Волкова не сдержала слез от новостей о смерти Клюева

Волкова поделилась с поклонниками фотографией, на которой она сидит на коленях у Клюева. Артисты нежно обнимают друг друга и улыбаются в кадр. Под постом она поблагодарила ушедшего из жизни актера за то, что всегда был рядом и помогал ей на съемках. В заключение она добавила, что Клюев навсегда останется в ее сердце и сердцах телезрителей.

Заслуженный артист России два года боролся с раком легких. Его не стало 1 сентября 2020 года. Смерть Клюева потрясла его коллег по сериалу "Воронины", пишут "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии