loading...
close
close
Закрыть
18+

Историк Стариков: западная пропаганда всегда делала из русских врагов

18:22
02 Сентября 2020 469

Историк Стариков: западная пропаганда всегда делала из русских врагов

Публицист Николай Стариков сообщил, что в антироссийской агитации американских медиа есть историческая преемственность.

Общественный и политический деятель рассказал, что американские СМИ используют такие же инструменты, которые США применяли в прошлом веке, пишет "Политика сегодня".

"Образ врага из России и русских в США и на Западе "лепят" уже без малого сто лет. Ничего нового в этом нет. Лепили до революции, после революции, во время гражданской войны, потом то же самое делали во времена Советского Союза", — рассказал Стариков.

В США в середине августа в предвыборную гонку ворвалась кандидат на пост вице-президента США Камала Харрис. Темнокожая женщина-политик стала "козырем" кандидата в президенты Джо Байдена, который активно занимается тем, что пытается угодить электорату социалистических взглядов, пользуясь своей риторикой на фоне протестов за права афроамериканцев.

Показательно, что в предвыборных речах Харрис сразу же обрушилась на Россию. Она заявила, что РФ будет вмешиваться в выборы в 2020 году, что страна якобы воздействовала на расовые противоречия в США, чтобы повлиять на их исход.

По мнению Старикова, в такой риторике есть свой холодный политический расчет, хотя от нее и веет конспирологией. Эксперт также подчеркнул, что борьба, которая ведется за президентский пост в США, не является российской борьбой. Не существует никакой разницы, кто победит на этих президентских выборах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Общество
Раскрыт многолетний обман шоу "Поле чудес"
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Жизнь
Разгневанная Миро накинулась с критикой на вдову Караченцова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть