loading...
close
close
Закрыть
18+

Чай, чеснок и брокколи в разы снижают риск развития рака

20:35
02 Сентября 2020 489

Чай, чеснок и брокколи в разы снижают риск развития рака

Чеснок, бразильский орех и брокколи защитят организм от онкологических заболеваний. Например, чеснок на 15% снижает вероятность возникновения рака желудка.

Бразильский орех способен защитить организм человека от колоректального (кишечного) рака и опухоли предстательной железы. В нем содержится селен, который уничтожает поврежденные клетки. Риск развития рака кишечника снижается на 58%, а опухоли предстательной железы — на 63%.

В брокколи содержится молекула I3С. Она подавляет ген WWP1, который характерен для многих видов онкологии. От колоректального рака способны защитить и яблоки. Положительно влияет на человеческий организм чай. Две чашки такого напитка в день на 32% снижают риск развития рака яичников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Происшествия
"Зацепил крылом за землю": Минобороны Украины о версии крушения Ан-26
Пластический хирург резко высказался о внешности Веры Алентовой
Жизнь
Пластический хирург резко высказался о внешности Веры Алентовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть