loading...
close
close
Закрыть
18+

Старший сын Рудковской потребовал "свободы" Гном Гномычу

6:57
03 Сентября 2020 2377

Старший сын Рудковской потребовал «свободы» Гном Гномычу

Сын продюсера Яны Рудковской от первого брака Николай Батурин оставил шуточный комментарий под публикацией своей матери. Он потребовал "освободить" своего младшего брата Гном Гномыча из "родительского плена".

Маленький Саша Плющенко в этом году пошел в первый класс. Звездные родители решили отдать сына в обычную подмосковную школу. В честь радостного события Яна Рудковская опубликовала фотографию с торжественной линейки. На снимке маленький Гном Гномыч позирует со своими родителями — продюсером Яной Рудковской и фигуристом Евгением Плющенко.

Старший сын Рудковской решил оставить комментарий под фотографией своей матери. Он потребовал "свободу Гном Гномычу". Этот комментарий стал самым популярным под публикацией продюсера и набрал почти тысячу лайков.

Рудковская и Плющенко регулярно показывают фотографии маленького сына в социальных сетях. Однако не все подписчики воспринимают эту активность за любовь. Они уверены, что мальчику "тесно" в родительских объятьях и жалеют его "потерянное детство".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Запрет кальянов и индексация зарплат бюджетников: что изменится в октябре
Общество
Запрет кальянов и индексация зарплат бюджетников: что изменится в октябре
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть