loading...
close
close
Закрыть
18+

"Округлившуюся" Рудковскую заподозрили в третьей беременности

13:22
03 Сентября 2020 19183

«Округлившуюся» Рудковскую заподозрили в третьей беременности

Продюсер Яна Рудковская поделилась кадрами из поездки в Сочи, чем спровоцировала слухи о беременности.

На опубликованных в Instagram фото звезда плавает в черном сплошном купальнике и модных солнцезащитных очках. На снимках можно увидеть, что фигура Рудковской стала более женственной, а живот округлился. Кто-то предположил, что она просто плотно поела перед заплывом, однако подозрения об интересном положении супруги фигуриста Евгения Плющенко возникли задолго до публикации.

"Округлившуюся" Рудковскую заподозрили в третьей беременности

Так, Рудковская не раз признавалась, что мечтает вновь станет мамой. Кроме того, не так давно она ответила на вопрос подписчика о том, когда ждать пополнения в семье. Рудковская заверила фанатов, что рождение малыша ожидается совсем скоро. А на фотографиях с линейки первоклассника-сына звезда прикрывает живот букетом цветов.

Продюсер открыто заявляла о многочисленных попытках забеременеть с помощью ЭКО — все они потерпели неудачу. По словам жены Плющенко, она рассматривает и другие возможности завести ребенка. Поклонники были уверены, что звездная пара прибегнет к суррогатному материнству, но вероятно, до этого не дошло.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии