loading...
close
close
Закрыть
18+

Михаил Шуфутинский вспомнил о "шалостях" с Аллой Пугачевой

14:22
03 Сентября 2020 1448

Михаил Шуфутинский вспомнил о «шалостях» с Аллой Пугачевой

Исполнитель музыкального хита "3 сентября" Михаил Шуфутинский вспомнил, что в прошлом прогуливал учебу вместе со знаменитой певицей Аллой Пугачевой.

Известный певец, исполнитель песни "3 сентября" Михаил Шуфутинский поделился с поклонниками трогательными воспоминаниями о студенческих годах. По словам артиста, он прогуливал занятия вместе с певицей Аллой Пугачевой. Шуфутинский учился с Примадонной российской эстрады в Московском музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Певец заявил, что ни он, ни Пугачева не были примерными студентами и совершали шалости вместе - сбегали с занятий, так как не считали их нужными для себя.

"Прогуливали философию и политэкономию. Наверное, неправильно делали, но так подсказывала нам наша жизнь", - рассказал Шуфутинский в программе "Судьба человека".

Певец признался, что иногда шалости будущих артистов заканчивались совместным распитием вина. Чаще всего Шуфутинский и Пугачева покупали алкоголь и шли в гости к Алле, которая жила рядом с училищем. Певец также рассказал, что и Пугачева бывала у него в гостях, но это не нравилось его бабушке. По мнению бабушки Шуфутинского, Алла Пугачева носила слишком короткие юбки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть