loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Тропилло предложил сыну Цоя пройти ДНК-тест

15:38
03 Сентября 2020 680

Продюсер Тропилло предложил сыну Цоя пройти ДНК-тест

Родственники Виктора Цоя могут довести дело до суда, высказывая претензии к фильму Алексея Учителя об исполнителе. Таким мнением поделился бывший продюсер группы "Кино" Андрей Тропилло.

Сын Виктора Цоя Александр обратился к президенту России с просьбой не допустить выхода фильма Алексея Учителя о лидере группы "Кино". По мнению Александра, фильм порочит доброе имя музыканта и является "пошлым зрелищем". На призывы Цоя-младшего отреагировали в Министерстве культуры. Глава ведомства Ольга Любимова отметила, что ведомство не получало никаких сведений о нарушении закона и посоветовала родным музыканта обратиться в суд.

В том, что дело может дойти до суда, уверен и бывший продюсер группы "Кино" Андрей Тропилло. В беседе с Nation News он отметил, что видел часть фильма, которая стала причиной многочисленных споров.

"По сюжету в автобусе везут гроб с Цоем и едет Марьяна Ковалева (жена Цоя — Прим.ред.) и Рикошет (Александр Аксенов — Прим.ред.) — на самом деле биологический отец Саши Цоя. Музыкант в детстве болел свинкой и детей он иметь не мог, поэтому он мне сказал: "От кого бы Марьяна не была беременна, я его усыновлю", — рассказывает Тропилло.

Продюсер уверен, что такая версия имеет право на существование и предложил провести ДНК-экспертизу.

"Нужно проводить ДНК экспертизу. Он привык, что он — Цой, а он на самом деле — Ковалев-Аксенов. Я думаю, дело дойдет до суда в конце концов", — заключил собеседник.

Премьера фильма Алексея Учителя была запланирована на 3 сентября. Однако в связи с обращением Александра Цоя показ перенесли.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
Общество
Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Экономика
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть