loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанаты сравнили певицу Жасмин со злодейкой из сериала "Великолепный век"

18:54
03 Сентября 2020 1013

Фанаты сравнили певицу Жасмин со злодейкой из сериала «Великолепный век»

Заслуженная артистка России, певица Жасмин рассказала в своем Instagram, что фанаты сравнивают ее со злодейкой из популярного ныне сериала "Великолепный век", но на самом деле она не такая.

Известная российская певица Жасмин поделилась с подписчиками в Instagram своими переживаниями по поводу того, что ее сравнивают со злодейкой из сериала "Великолепный век". Сама заслуженная артистка России считает, что у нее нет ничего общего с Хюррем-султан, так как интриги и заговоры - это не ее история. Жасмин заявила, что является "белой и пушистой".

"На одном из последних фото кто-то в комментариях сравнил меня с Хюррем-султан. Не знаешь, радоваться (как-никак, сильная женщина была) или ужасаться (я же белая и пушистая, заговоры, интриги, яды - не про меня ) Смотрели "Великолепный век"? Как вам этот сериал?" - поинтересовалась Жасмин у подписчиков.

Фанаты сравнили певицу Жасмин со злодейкой из сериала "Великолепный век"

Фолловеры тут же дали обратную связь артистке, затем между ними завязались споры. Одни поклонники Жасмин уверены, что она все-таки похожа на героиню сериала, а другие опровергают это. При этом чаще всего фанаты заявляют о внешнем сходстве певицы с Хюррем-султан.

"Смотрела фильм, нет Вы не похожи на Хюррем. По вам видно, что Вы хорошая, а она ой-ой, одна женщина всю империю погубила";

"Реальная история и сериал совсем разные вещи. Без этих заговоров,интриг таких рейтингов сериал бы не набрал";

"Возможно сравнили из-за красивых нарядов. Сериал смотрела весь от начала до конца", - пишут фанаты под постом Жасмин.

Некоторые из них заявили, что в ближайшее время пересмотрят сериал и обратят внимание на ее сходство с Хюррем. Если что-то заметят, обязательно сообщат певице в комментариях под одним из постов в соцсетях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии