loading...
close
close
Закрыть
18+

Лиза Галкина в "хулиганском" костюме оценила первые школьные будни

5:02
04 Сентября 2020 10560

Лиза Галкина в «хулиганском» костюме оценила первые школьные будни

Подросшие дети певицы Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина Гарри и Лиза провели в школе уже два дня. Они поделились своими первыми впечатлениями от учебных будней.

Пугачева и Галкин 1 сентября впервые привели двойняшек в школу. Родители за первый год обучения заплатили около двух с половиной миллионов рублей, передает Пятый канал. Они поинтересовались впечатлениями своих чад от школы.

"Норм, просто норм!" — оценила уроки голубоглазка Лиза Галкина.

Видеозапись с озорными школьниками появилась на странице Максима Галкина в социальной сети Instagram. Поклонники звездной пары заметили, что девочка выглядит очень счастливой, задорно прыгает и показывает большой палец вверх. Лиза уже сняла школьную форму, надела "хулиганскую" футболку с бахромой, черные легинсы, розовые кроссовки и кепку. Алла Пугачева прокомментировала видео за кадром и заметила, что ее дети довольны.

Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Их родила суррогатная мать. Пугачева и Галкин регулярно выкладывают видеозаписи и фотографии своих детей в Сеть. Поклонники восторгаются непосредственностью брата и сестры, комментируют посты их родителей и даже создают фанатские странички, где хранят все фотографии двойняшек.

Многие российские школы начали учебный год в обычном режиме, передает URA.RU. Решение было принято исходя из эпидемиологической ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Общество
Роспотребнадзор сообщил об ослаблении коронавируса в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть