loading...
close
close
Закрыть
18+

Обнаружены дьявольские символы в песне покойной Жанны Фриске "Малинки"

11:23
04 Сентября 2020 364

Обнаружены дьявольские символы в песне покойной Жанны Фриске «Малинки»

Поклонники знаменитостей, ушедших из жизни слишком рано, зачастую изучают их творчество в попытках найти "между строк" тайные знаки и послания, оставленные кумирами.

Творчество ушедшей из жизни 15 июня 2015 года популярной певицы Жанны Фриске решил проанализировать пользователь социальной сети Twitter под ником TriggerCap.

В своем расследовании он досконально изучил песню "Малинки", записанную Фриске совместно с участниками группы "Дискотека Авария". Особый акцент в песне, по словам молодого человека, сделан на цвете.

"Малиновый — это crimson. Crimson King — "король в багряном" — так иносказательно именовали Сатану, Вельзевула, в средневековых мистических и религиозных текстах", — написал он.

Пользователь отметил, что песня также содержит строки о "малиновых и разных" людях, которые собираются на праздник — праздник, который будет проходить "по ту сторону забора", в потустороннем мире.

TriggerCap, подводя итоги своего анализа, заключил, что строчка "осталась бы навечно", содержащаяся в хите "Малинки", звучит в контексте его расследования пугающе пророческой, передает Life.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Жизнь
Гагарина надела вульгарное бикини на концерт в Крыму и шокировала фанатов
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Политика
Кличко сам выбирал, кого убить: раскрыты преступления мэра Киева на Майдане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть