loading...
close
close
Закрыть
18+

Открываем Россию заново: туроператор оценил советы Шойгу путешественникам

16:56
04 Сентября 2020 384

Открываем Россию заново: туроператор оценил советы Шойгу путешественникам

Достойно отдохнуть можно во многих регионах России, достаточно мест где на должном уровне и досуг, и развлечения. Сейчас туристы открывают места, которые всегда были рядом, но оставались без внимания, уверен вице-президент российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Президент Русского географического общества Сергей Шойгу дал советы путешествующим по России гражданам. Он порекомендовал россиянам осенью посетить Камчатку, зимой – покататься на лыжах в Саянах, а весной – ехать на Лену и Енисей.

Председатель российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин прокомментировал рекомендации Шойгу эксклюзивно для Nation News.

"В Хакасию открыты комплексные маршруты. Они недорогие и субсидируются. Это новое, интересное и перспективное направление. Многие крупные российские туроператоры организуют поездки также на Камчатку", — подчеркнул специалист.

Барзыкин рассказал, что во многих регионах России можно провести незабываемый отпуск и отметил, что в стране нет неперспективных, с точки зрения туризма, регионов.

"Путешествия по России становятся субсидируемыми, более доступными. География от Калининграда до Байкала, и даже в Подмосковье есть новые направления, новые программы. Мы открываем рядом то, что раньше не видели", — сообщил собеседник NN.

Сам же Барзыкин предпочитает отдыхать в Сочи. Председатель союза туриндустрии подчеркнул, что этот город и Краснодарский край в целом остаются одним из самых востребованных направлений в любое время года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Общество
Глава Минпросвещения РФ назвал спокойной эпидобстановку в школах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть