loading...
close
close
Закрыть
18+

Газманов-младший рассказал, как карантин помог ему воспеть Москву

17:31
04 Сентября 2020 617

Газманов-младший рассказал, как карантин помог ему воспеть Москву

Певец Родион Газманов рассказал Nation News о новом треке "Столица", который вошел в его новый альбом. По словам музыканта, композиция была вдохновлена Москвой, где он прожил почти всю свою жизнь.

"Песня появилась под день города, когда я понял, что про город, который я так люблю, и в котором прожил большую часть своей сознательной жизни, я не могу спеть ни одной песни. "Москву златоглавую" и так поют на каждом празднике, а "Москва звонят колокола" мне не позволяет спеть семейное правило — не отнимать хлеб у старших", — признается певец в беседе с NN.

Не секрет, что пандемия коронавируса и общий карантинный режим повлияли на график исполнителей, и Родион не стал исключением. Однако он уверен, что даже в такой ситуации стоит искать только положительные стороны.

"Мы вместе с моей командой сели писать альбом, и среди прочих была написана песня "Удаленка", на которую мы потом сняли клип у меня же, не выходя из дома", — добавил артист.

Чуть раньше Родион Газманов исполнил кавер на легендарную песню Михаила Шуфутинского "3 сентября". Шансонье записал ее более 25 лет назад, однако она популярна и ныне, особенно среди молодежи. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть