loading...
close
close
Закрыть
18+

"Отравление" Навального стало для ФБК инструментом заработка

17:29
04 Сентября 2020 178

«Отравление» Навального стало для ФБК инструментом заработка

Сотрудники признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" используют произошедшее с Алексеем Навальным в качестве инструмента для заработка денег и репутации, считает редактор издания PolitRussia Руслан Осташко.

Навального госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо на борту самолета. Ситуация, произошедшая с блогером, привлекла большое внимание к нему. Этим воспользовались соратники Навального. Осташко рассказал Федеральному агентству новостей, что "юрист" ФБК Любовь Соболь сделает все возможное, чтобы занять место блогера в случае его кончины.

"Для всех его соратников это инструмент зарабатывания денег и репутации", — прокомментировал ситуацию с Навальным Осташко.

Соратники блогера Любовь Соболь и Владимир Милов начали активно проводить стримы на YouTube-канале Навального, которые набирают много просмотров из-за инцидента, произошедшего с главой ФБК. Осташко считает, что сторонники Навального попытаются вывести на канал выгодную им информационную повестку. По мнению журналиста, им не нужно, чтобы блогер выздоравливал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Общество
Оперштаб: 6215 новых случаев коронавируса выявили в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть