Осень все расставит на места: астролог предрекла "роковой" период Эрдогану
tccb.gov.tr  / T.C. Cumhurbaşkanlığı Kurumsal İnternet Sayfası

Астролог Татьяна Карабут предрекла период затяжного хаоса и трудностей в жизни турецкого президента Реджепа Эрдогана. О том, что уготовили звезды для политика, эксперт рассказала эксклюзивно редакции Nation News.

Президент Турции Реджеп Эрдоган ведет агрессивную внешнюю политику. Политологи и востоковеды не раз отмечали, что неоосманские амбиции турецкого лидера дестабилизируют обстановку на Ближнем Востоке и севере Африки.

Астролог, регресолог Татьяна Карабут рассказала, к чему могут привести такие действия Эрдогана. Эксперт составила эксклюзивный астрологический прогноз, согласно которому президента Турции ближайшие пять лет ожидает непростой период катаклизмов, хаоса и войны.

"С 2020 по 2025 год – сложные времена в Турции, — отмечает эксперт. С февраля 2021 по июнь 2021 года обстановка должна ухудшиться. Это период Марса, который говорит о разрушениях и неприятностях на турецкой земле".

Астролог указала на возможную попытку свержения власти и государственного переворота. Эксперт отметила, что в этот период Солнце будет находиться в накштаре Раху и управлять домом интриг и бедствий.

"В целом семь лет будут омрачены войнами с соседними странами. Согласно прогнозу, господин Эрдоган находится в исключительно трудной ситуации, я бы сказала, в опасности. Осень 2020 должна все расставить на места", — отметила собеседница NN.

Ранее сообщалось, что представители демократической партии турецкого парламента призывали Реджепа Эрдогана вывести войска из других государств. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru