loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог Карнаухов усомнился, что Навальный когда-либо был в "Шарите"

19:31
04 Сентября 2020 270

Политолог Карнаухов усомнился, что Навальный когда-либо был в «Шарите»

Общественники и эксперты продолжают обсуждать инцидент с блогером Алексеем Навальным. Провокаторы с Запада стараются скрыть его реальное местоположение и ввести всех в заблуждение для реализации политических целей, заявил политолог Сергей Карнаухов.

В своем Telegram-канале он заявил, что главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) "нет и никогда не было" в немецкой клинике "Шарите". Политолог думает, что в действительности блогер находится в другой больнице, передает ФАН.

Карнаухов подчеркнул, что в этом медучреждении нет необходимых условий для обеспечения секретности его пребывания, а также возможностей скрытно выходить на улицу его жене.

Политолог сказал, что, по сути, спецслужбы США стараются использовать ситуацию с главой ФБК для реализации политической задачи, а именно недопущения укрепления союза Берлина и Москвы.

"Эта провокация сама по себе косвенно влияет на ухудшение наших отношений (Берлина и Москвы. — Прим. ред.)",— подчеркнул он.

Глава МИД Австрии Александр Шалленберг ранее заявил, что внешнеполитическое ведомство страны пригласило для беседы российского посла в Вене в связи с ситуацией вокруг Навального, сообщал RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Роднина раскритиковала достижения Загитовой в фигурном катании
Спорт
Роднина раскритиковала достижения Загитовой в фигурном катании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть