loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин ответил журналистам на вопрос о беременности невестки

20:06
04 Сентября 2020 919

Пригожин ответил журналистам на вопрос о беременности невестки

Свадьба модели Лианы Волковой и 21-летнего сына певицы Валерии Арсения Шульгина стала самым обсуждаемым событием в конце ушедшего лета. Любители сплетен уверены, что наследник известной артистки так рано женился из-за беременности своей возлюбленной.

На слухи о беременности невестки ответил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Муж Валерии лояльно подошел к вопросу журналистов об "интересном положении" молодой жены сына певицы. В беседе с Woman Hit он признался, что будет счастлив появлению внука.

"Если это так — мы не будем против этого. Даже обрадуемся. Но у нас такой информации нет", — заявил Пригожин.

Музыкальный продюсер добавил, что решил не ставить в неудобное положение сына Валерии вопросом о беременности Лианы. Пригожин выразил надежду, что они с певицей первыми узнают радостную новость, если 21-летняя модель действительно окажется в "интересном положении". Продюсер попросил журналистов не распространять неподтвержденную информацию.

Шульгин и Лиана расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы 28 августа. Первым молодоженов поздравил король эстрады Филипп Киркоров. Сейчас модель и сын Валерии отправились на заграничный курорт, чтобы провести медовый месяц в дорогом отеле.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Жизнь
Алексей Воробьев тайно женился на Наталье Зубаревой
Анна Седокова стала женой в третий раз
Жизнь
Анна Седокова стала женой в третий раз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть