loading...
close
close
Закрыть
18+

Карпович в образе невесты заговорила о женской силе

17:37
05 Сентября 2020 1707

Карпович в образе невесты заговорила о женской силе

Летом звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович отдыхала в Крыму. Компанию в поездке ей составил разведенный актер Павел Прилучный с детьми. Карпович решила подогреть слухи о романе со звездой "Мажора" свежей фотосессией.

Звезда ситкома "Папины дочки" в конце лета провела фотосессию в поле с пшеницей. Она наняла целую команду из визажистов, видеографов и стилистов, которые сделали для ее личного блога в Instagram красивые кадры. На одном из снимков актриса предстала в белом полупрозрачном платье, которое многие ее поклонники приняли за подвенечное.

Чтобы подогреть слухи о своем неподтвержденном романе с разведенным Прилучным, Карпович сопроводила публикацию длинным текстом о "женской силе". Актриса намекнула, что ее поддерживает некий "первозданный учитель". С ее слов, любой желающий может увидеть "свечение", которое исходит из женщины, соприкоснувшейся с "Первозданностью". Поклонников звезды встревожили ее размышления с мистическим подтекстом.

"Серп где?";

"Что значит белое платье?";

"Вам бы за помощью обратиться", — написали фолловеры под фотографией Карпович.

В начале июля в Instagram-аккаунте издания Super.ru появились доказательства совместного отдыха Карпович и разведенного актера. Журналистам удалось заполучить видео очевидцев, которые застали пару в одном из ялтинских кафе. Это породило слухи о новом романе Прилучного.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии