loading...
close
close
Закрыть
18+

Божена Рынска начала поиск "нежной няни" для дочери

20:19
05 Сентября 2020 3091

Божена Рынска начала поиск «нежной няни» для дочери

Российская журналистка Божена Рынска находится в поиске няни для пятимесячной дочери Евгении. За помощь по воспитанию наследницы светский обозреватель готова платить 1000 долларов в месяц.

Раньше Божене помогала присматривать за дочерью мать. В связи с ее внезапным отъездом на лечение журналистка принялась искать замену. Сейчас обязанности матери Божены временно взяла на себя ее троюродная сестра. Журналистка призналась, что ей требуется няня с проживанием, которая будет постоянно находиться рядом с ребенком.

Рынска объявила о поиске помощницы в личном Instagram-блоге. Журналистка пообещала будущей няне хорошую зарплату в 1000 долларов и два выходных дня. Кроме того, помощница будет питаться за счет светского обозревателя.

Со слов журналистки, пятимесячная Евгения отличается крепким ночным сном и спокойным характером. Рынска заявила, что ее наследница обладает хорошим аппетитом. Журналистка попросила знакомых сообщить ей в личных сообщениях о "нежной" няне, которая могла бы присматривать за ее ребенком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Жизнь
Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности
Роднина раскритиковала достижения Загитовой в фигурном катании
Спорт
Роднина раскритиковала достижения Загитовой в фигурном катании
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть