loading...
close
close
Закрыть
18+

"Сияющая" Рудковская ответила хейтерам в Сети

20:45
05 Сентября 2020 466

«Сияющая» Рудковская ответила хейтерам в Сети

Известный продюсер Яна Рудковская не выдержала большого наплыва критики и "разразилась" гневной тирадой в адрес ненавистников. Пост звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на то, что бизнесвумен Яна Рудковская выглядит молодо и подтянуто в свои 45 лет, пользователи Сети постоянно "нападают", критикуя не только ее саму, но и семью. Некоторых фолловеров не устраивают конкретные части тела, но также ее общение с сыном Гном Гномычем и супругом, фигуристом Евгением Плющенко.

"Руки толстые, ноги бесформенные, все — фотошоп! Видео плохие, бросила мужа и детей — "ехидна" и уехала с подругой на отдых! Я так предполагаю, в Сочи к правнукам рванула))! Вот, смотрите, я Вас не блокирую, не возражаю, а просто — СИЯЮ", — едко отметила артистка.

Рудковская отметила, что большая часть хейтеров почему-то скрывает свои странички, а ей бы хотелось посмотреть на "идеальных" людей, которые не стесняются в выражениях. Продюсер певца Димы Билана призвала своих обидчиков показать лица, чтобы она смогла на них подписаться в Instagram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии