loading...
close
close
Закрыть
18+

Стали известны подробности тайного романа Печерниковой и Высоцкого

16:30
06 Сентября 2020 1154

Стали известны подробности тайного романа Печерниковой и Высоцкого

Звезда легендарного фильма "Доживем до понедельника" Ирина Печерникова лишь в 2019 году призналась, что с бардом Владимиром Высоцким ее связывали не только рабочие отношения, но и тайный роман.

Ирина Печерникова была замужем трижды, но ни одно замужество так и не принесло ей личного счастья. Отношения с польским музыкантом Збигневым Бизоном продлились несколько лет. После развода и возвращения из Польши на родину актриса закрутила роман с легендарным музыкантом Владимиром Высоцким, который на тот момент был женат на Марине Влади. Печерникову очаровали его песни и тембр голоса, однако он любил и не мог бросить супругу.

Актриса вспоминала, что однажды вместе с Высоцким поехала в Сухуми, где у него проходили концерты. Пара остановилась вместе в отеле, а однажды утром барду позвонила супруга. Владимир Высоцкий при Печерниковой стал признаваться в любви своей жене, что очень обидело актрису и она, собрав вещи, уехала домой.

На зло Высоцкому артистка приняла ухаживания Бориса Галкина — коллеги барда по труппе, а потом и вовсе вышла за него замуж. Как она позже признавалась, брак с Галкиным был горькой ошибкой. Третьего супруга, Александра Соловьева, Печерникова встретила в 51 год. Пара прожила вместе лишь три года до смерти Соловьева. Актриса пережила своего мужа почти на два десятилетия. Ирина Печерникова скончалась 1 сентября, не дожив день до своего 75-летия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии