loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Кухни" рассказал о гонорарах и драме на съемочной площадке

17:01
06 Сентября 2020 594

Звезда «Кухни» рассказал о гонорарах и драме на съемочной площадке

Актер Марк Богатырев, сыгравший Максима Лаврова в сериале "Кухня", признался, что в начале проекта получал за каждую серию по 25 тысяч рублей. Кроме того, он откровенно рассказал о своей несчастной влюбленности на съемочной площадке.

По словам Богатырева, его гонорары были в десять раз меньше, чем у остальных актеров сериала. Хотя он играл одну из главных ролей и отрабатывал 15-17 сцен в день, ему платили как новичку в профессии. При этом актер понимает, что с этим сталкиваются все юные таланты: сперва приходится играть за копейки. В третьем и четвертом сезоне Богатырев едва уговорил руководство на зарплату в 50 тысяч рублей за серию.

"После второго сезона в договоре появилась пометка, что "актер может увеличить ставку максимум на 20%". Каким бы успешным проект не был. Это было странно", — рассказал он в беседе с KP.RU.

Также актер ответил на вопрос о влюбленности в свою коллегу Елену Подкаминскую. Оказалось, что знаменитости пришлось столкнуться с серьезной депрессией из-за невзаимных чувств — он даже совершил попытку суицида. Прийти в себя Богатыреву помогли визиты к психологу, изучение буддизма и постепенная работа над собой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Жизнь
Внешний вид Бабкиной на похоронах Борисова смутил пользователей Сети
Дочь актера Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба
Общество
Дочь актера Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть