loading...
close
close
Закрыть
18+

Подруга Легкоступовой рассказала о неприятных подробностях жизни Фирсова

6:31
07 Сентября 2020 6393

Подруга Легкоступовой рассказала о неприятных подробностях жизни Фирсова

Супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов венчался три раза и с самого начала отношений очень интересовался недвижимостью своей возлюбленной. Об этом рассказала певица и подруга исполнительницы Наталья Штурм.

Она напомнила, что у Легкоступовой осталось двое детей — 19-летний сын Матвей и 29-летняя дочь Анетта, а также престарелая мать. Родственники певицы в ее смерти винят Фирсова, передает НТВ.

Возлюбленный исполнительницы открыто интересовался недвижимостью семьи, конфликтовал с сыном Матвеем из-за того, что тот запрещал матери пить, рассказала Штурм. По ее словам, Фирсов совсем не богатый человек.

"Он гнал яхты из Турции — это был его основной заработок. Он небогатый человек — его судно стоит максимально 25 тысяч евро. Это в яхтенном бизнесе ничто", — отметила подруга Легкоступовой.

Она также рассказала, что сразу после венчания Фирсов отобрал у супруги телефон, заявив, что теперь он будет решать все ее рабочие вопросы. Яхтсмен также позвонил теще, рассчитывая, что ему удастся уговорить ее продать или переписать на него недвижимость в Феодосии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии