loading...
close
close
Закрыть
18+

Психолог объяснил отсутствие "Ворониных" на похоронах Клюева

7:24
07 Сентября 2020 6068

Психолог объяснил отсутствие «Ворониных» на похоронах Клюева

Экранная семья актера Бориса Клюева могла не прийти на похороны артиста из-за старых обид. Такое мнение высказал психолог Вячеслав Немцов.

Борис Клюев сыграл дедушку в многосерийном сериале "Воронины". Среди его коллег по съемочной площадке на похороны пришли только Станислав Дужников и Екатерина Волкова. Они сыграли роли старшего сына и невестки соответственно. Психолог рассказал, чем могло быть вызвано такое поведение коллег Клюева.

Проститься с актером не пришли актеры: Анна Фроловцева, которая сыграла его супругу в сериале, Георгий Дронов, исполнивший роль младшего сына, а также Юлия Куварзина — вторая невестка в сериале. Психолог Немцов не исключает, что причина может крыться в старых обидах и конфликтах между актерами.

"Они заняли детскую позицию. Но я считаю, что самое главное — это внутренние и внешние противоречия, которые при жизни выливались в конфликты, либо привели к каким-то разногласиям", — цитирует его iReactor.

Еще одна причина их отсутствия может заключаться в пандемии коронавируса. Некоторые люди до сих пор не могут вернуться к нормальной жизни и боятся скопления людей.

Борис Клюев скончался в результате рака 1 сентября. С 2009 года на протяжении десяти лет он играл в российском ситкоме "Воронины".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть