loading...
close
close
Закрыть
18+

Стилист дала советы по созданию модного осеннего образа в 2020 году

12:50
07 Сентября 2020 533

Стилист дала советы по созданию модного осеннего образа в 2020 году

Стилист Мария Данилина прокомментировала осенний гардероб и дала советы, как сочетать изящество и комфорт, когда температура меняется в течение дня.

Начало осени, когда дни еще по-летнему теплые, а по утрам и вечерам уже достаточно холодно, требует особого подхода к выбору одежды. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в любое время суток и при этом выглядеть стильно, можно применять такой прием, как многослойность. Образы, построенные на этом принципе, привлекательны не только своей практичностью, но и своеобразной эстетикой. За счет количества вещей в таких комплектах можно поиграть с фактурами, расставить неожиданные акценты и, не переодеваясь, создать как небрежный лук, так и "застегнутый на все пуговицы".

Создавая многослойный образ, желательно помнить о том, что, чем ближе слой к телу, тем он должен быть тоньше. Например, можно надеть тонкую водолазку-сеточку, на нее шелковистое платье-комбинацию, сверху мягкий кашемировый джемпер деликатной вязки с V-образным вырезом, а на него уже тренч или легкое пальто. Таким образом можно сочетать часть вещей из летнего гардероба с осенним. Также стоит обратить внимание на обувь и попробовать тоже комбинировать ее с отсылкой к обоим сезонам. Если погода позволяет, можно надеть современные открытые босоножки с тренчем, но важно помнить, что, надевая открытую обувь, ее нужно поддерживать соответствующими вещами в костюме, а именно — такими, которые будут частично открывать тело (декольте, приоткрытые руки и т. д.) Более закрытая осенняя обувь легко сочетается с верхней одеждой, но не очень подходит к тонким летним вещам — стоит обращать на это внимание. Также любой образ может смотреться гораздо выгоднее и интереснее, если грамотно обыграть его аксессуарами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
Жизнь
Трясущаяся от волнения Ваенга опозорилась на Первом канале
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Политика
В "Шарите" Навальный находится не в токсикологии, а в гастроэнтерологии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть