loading...
close
close
Закрыть
18+

Семенович призналась в любви к мужчинам "в теле"

15:26
07 Сентября 2020 8629

Семенович призналась в любви к мужчинам «в теле»

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович дала откровенное интервью, в котором поделилась мнением о роли мужчины в отношениях и признаниях в любви. Кроме того, звезда призналась, что предпочитает мужчин "в теле".

Недавно Семенович выпустила новый трек под названием "Мани-бой". В песне артистка поет "Мани-бой, я хочу быть с тобой!", но в реальности ждет признания от мужчины. По мнению актрисы, все девушки мечтают о красивых и романтичных словах от своего избранника. Если мужчина не "дурачок", он поймет намеки своей возлюбленной на взаимность, добавила знаменитость. Однако это правило не распространяется на популярных персон.

"Я прекрасно понимаю, что некоторые мужчины стесняются признаваться в чувствах известным девушкам. И публичным женщинам иногда приходится брать инициативу на себя", — отметила Семенович в интервью с "Собеседником".

Она также рассказала о своем вкусе на представителей мужского пола. Оказалось, что звезда не любит излишнюю худобу — ей больше придется по вкусу мужчина "в теле". Певица уточнила, что имеет в виду не лишний вес, а высокий рост и широкую крепкую спину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии